Вы - и есть мои подарочки!

Вы - и есть мои подарочки!
Кто в потайной обёртке,
Кто во вкладыше!
Кто, как конфета
С вкусною начинкой!
Кто словно киндер,
Жду всегда сюрприза!
Люблю свои подарочки родные!
Вы сердцу близкие всегда такие!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии