Не будем отвлекаться на малое когда стучится велик

Жизнь великое есть путешествие в мирах.
И беспредельность тех путей безмерна.
Жизнь бесконечна, Земля лишь малая есть часть её,
Но самая из всех считается тяжёлая.

Кто с честью на Земле уроки все пройдёт,
Уровень высокий займёт он в Тонком мире.
Кто с Богом связь держал на протяжении пути
На небе звёздном займёт положенное ему место.


Рецензии