10 сентября

Как всегда, на своей волне,
Жаль минуту потратить зря.
Остается два шага мне
До десятого сентября.

К Дню рождения не спеша
Подберу украшенья в цвет.
Пусть не знает моя душа,
Сколько мне исполнится лет.

Платье выберу - юбка в пол.
Без претензий  - на голове.
И накрою нехитрый стол,
Чайник пышущий во главе.

Попрошу - никаких речей,
Что прекрасна - я  знаю так)
Разговоров бодрый ручей,
Самый лучший дружеский знак.

И, конечно, вместе споем,
Будем  "хору" нещадно льстить.
Может быть взгрустну о своем,
Тут же всех захочу простить...

И покатится жизнь опять
От движения моего.
Да, мне будет не двадцать пять...
Шестьдесят четыре... всего...


Рецензии