Новое поколение идёт к погибели

Молодёжи часто Бог не интересен,
у них в душе рождается уже другая жизнь.
Духовный мир для каждого стал неизвестен
и постепенно катится душа во адский низ.

Заставил враг все души жить греховно,
роптать на Бога, быть в унынии, блудить.
Жаль, поколение быть с Богом неготово,
толкает бес, чтоб грех душе творить.

Погряз весь мир, как зомби, в интернете,
вся молодёжь и старики лишь в нём.
И правит бес душою человека,
чтобы душа не шла Всевышнего путём.

Интернет нам нашу душу искушает,
царит в нём пустота и суета.
Делами враг над нами процветает,
грехами исчезает в ад душа.

Господь лишь с тем, к Нему кто повернётся,
устроит ему мир иной, грехи ему простит.
Без покаяния души - мгновенно отвернётся
и на Суде Господнем придётся заплатить.


Рецензии