Ну почему бывает иногда...

Ну почему бывает иногда,
Смотрю на лужу у дороги,
Мне видится там грязная вода,
И лист плывущий одинокий.

Настанет день и в этой самой луже
Увижу отражения облаков.
Плывущие над ней снаружи
Огромных белоснежных островков.

И лист кленовый, золотом сверкая,
В ней с облаками будет плыть.
На непогоду эту, не взирая,
И лист и дождь, начну любить.

Идут дожди и солнца вроде нет,
А на душе прекрасная погода.
Я нахожу лишь в том ответ,
Не виновата здесь природа.

А просто ты надежду мне дала,
По телефону позвонив вчера.
И разговор со мною завела,
Что нам бы встретится пора.

Хоть солнца нет, но стало больше света,
Осенний листопад кружит.
И не страшит, что исчезает лето,
С надеждой буду снова жить.

Любовь мне изменила мир,
Пусть даже ты со мной играешь.
Она взяла меня на пир
На пир любви, где ты бываешь.

Весь мир люблю, тобою пьян,
Не мокну под дождем холодным.
Налью еще, мой пуст стакан
Я пьян, я на любовь голодный.

Играй со мной, обманывай меня,
Я буду верить и тебя любить.
Но не пройдет и часа, может дня,
Со мной в душе ты будешь жить...


Рецензии