Покровские каникулы

Покровские канкулы, подарили мне, море волшебства

и магии природы...Нет в ней повторений.

Она чарует своими красками и видами, всякий раз, вызывая

желание, срисовать ее эксклюзив...

     Вот , лунноглазое небо, рассеяло звезды,

по темному бархату высоты... Тишина...

Внезапно, засвистел сверчок, отыскавший свой свисток,

брошенный среди трав, в бриллиантовой росени...

Чарующий, поздний вечер, приглашает к диалогу и размышлениям...


Луна зависла, ярким фонарем,

над тишью, свистящей поздним сверчком...

Безмолвья высь, под звездным янтарем...

По млечности светлой, ночь босиком...


Спокойство неба, дышит волшебством...

Волнующий ветер, стих дотемна.

Рисунок, звезд Медведицы, ковшом,

колдует ночная, звезд тишина...


Себя почувствуй, частью высоты,

Душой прикоснись, к желанной звезде,

раскрой секрет, летающей мечты,

тебя, сопровождающей везде.


Желанье небу, можешь рассказать,

Оно, вне сомнений, слышит тебя

И, может мысли тайные читать,-

исполнит желанье, благо даря.


Рецензии