Неприятные новости!

Неприятные новости пришли из
Башкирии!
Там убили 100-летнего юбиляра!
Ветерана ВОВ!
Ивана Несмеянова!
Прошёл он войну!
Вернулся живым!
Чтобы сейчас, какая-то мразь,
в наше время его пытала,
а затем убила!
1.5 миллиона закопали два башкира
в лесу!
И со спокойной душой легли спать,
надеясь с пользой потратить
чужие деньги!
Но их поймали конечно, но деда-то
уже не вернёшь!
Почему он должен был умереть так
тяжело и жестоко?
Один из убийц работал в ФСИН(!)
Что меня совершенно не удивило!


Рецензии