О специалистах интернета

Он был крутым специалистом
Он знал Историю "с нуля".
Он был высоким и плечистым
Пахал, засеивал поля.

Во флоте тоже разбирался
И в авиации мастак
Он в Никарагуа сражался!
Когда окончен был филфак.

Он про болезни и заразы
Всё мог поведать-рассказать
Он знал как нефть, руду, алмазы
Из недр глубинных добывать.

Он всю статистику по странам
Знал наизусть, любой вопрос.
Он был казачьим атаманом!
От пяток до седых волос...

С ним спорить было бесполезно
На всё на свете знал ответ
Но, как то раз ему, болезному
Вдруг отключили интернет!!!

Он находился в нервном шоке
Но, мать его была тверда:
Пока не выучишь уроки,
Не думай даже лезть туда!

Вздохнув, смахнув слезу украдкой
Полез в портфель "всемерный асс"
Достал учебник и тетрадку
"ЛИТЕРАТУРА" 5-й класс...


Рецензии