Развела судьба

Развела судьба,
Нам не по пути.
И теперь ходьба
Не приведёт, где мы.
А в душе печаль,
Да и мрачны дни.
Позовёт ли даль?
Там, где ты.
Лишь осенний дождь,
Смоет следы.
Ах, не позовёшь,
Не сыскать беды.
Скучно без тебя,
Хоть бы напиши.
Нежностью любя
Верность сбереги.
Разные города
На компосе видны.
Седая  борода,
Не узнаешь ты.
Итак пройдёт жизнь,
Забудете все Вы.
Лишь пролетит чиж,
Не позвав, увы...


Рецензии