Осенний метроном

        Осенний метроном

Жёлтый лист, как осенний привет,
Залетел, невзначай, на балкон…
И тепло, и дождей ещё нет,
Но природы незыблем закон!..

Небо яркость теряет… Трава
Потускнела уже под окном…
Осень тихо вступает в права,
Шаг размеренный, как метроном…

                ФИМ


Рецензии