Знакомо всё

Знакомо всё мне в этой жизни быстротечной,
Не удивить меня ни подлостью ни страхом,
Но иногда, зацепит что то в жизни столь обычной,
Или ударит неожиданно,с размахом.

На счастье-пусть нас жизнь вновь удивляет,
Своей непредсказуемой судьбою,
И снова в нашу юность возвращает,
Где повезло мне встретиться с тобою.

Как не умеем мы ценить-те самые мгновенья,
Которые даны раз в жизни-как понять,
Как чудный сад,и как минуты вдохновенья,
Что расцвели в душе-их нам не потерять.

Хоть чувства не вернуть-они ведь не остыли,
В воспоминаниях они теперь всё ярче,
И ценишь их теперь как будто они были,
Единственными,и неповторимыми-иначе.

Иначе ведь без них, мир безнадёжно тускл,
И опереться не на что в воспоминаньях,
Так радуйся что повезло,ты не обрюзг,
В душе своей и в мечтах и в желаньях.

Пусть удивляет нас всегда судьба,
Не позволяя нам заснуть на перепутье,
Жизнь интересна в молодости-а теперь она,
Еще прекрасней-осенью в распутье.







,


Рецензии