Все любовь к тебе питают

Дни летят и ночи вязки, захотелось Лере ласки.,
в ней природа говорит и дыхание творит...
воздух, дух животворит, Лера от любви не спит, 
целомудрия источник, как свеча в ночи горит...
свет звезды благоухает, наша Лера расцветает...
на узоре бытия, свою сущность наблюдает...
у пчелы на теле жало, вызывает Лера сладость,
как источник бытия, Лера, право хороша...
у нее душа страдает и Энергией полна,
мы прощения попросим, у ее подруги Фроси...
будем жизнь благодарить и созвездия любить...
жизнь течет с телеэкрана ,.. просыпаешься ты рано...
по природе мало спишь и в своем сознанье бдишь...
есть другие поэтессы и у них другая пьесса...
и от тайны бытия очень мощная струна...
все решает в жизни Вера...
и внимание, настрой...
зароился рой у матки...свою душу успокой...
одуванчик отцветает, его семя улетает,
так и души по созвездьям, от цветка к цветку летают...
мысли бродят словно бражка...
Наша Лера не монашка...
У истока бытия свою сущность обрела...
Вот и крутится пожизни
И натянута струна...
Все любовь к тебе питают...
Медом душу ублажают...
Вот и ты всех обожай
Никого не обижай...
И что в жизни происходит
Безусловно принимай!
Пусть же горечь сладострастья,
На песке оставит след..
Солнце выглянет в ненастье...
Засияет ярко свет!


Рецензии