Никто не знает!

О пришествии антихриста никто не знает,
но признаки его здесь, на земле.
От душ дела свои он не скрывает,
они находятся в миру уже везде.

Обучение в миру уже онлайн,
компьютеры, планшеты и смартфон.
От Господа уже не скроешь тайн,
для грешных информацию оставил в нём.

Живём уже под властью сатаны,
со страхом утро новое встречаем.
У многих голод, сфера атомной войны,
им будущее видится печальным.

Для истребления людей вакцины вводят,
чтоб человечество в миру было здоровым.
Тем самым чипы в наше тело входят
и через год во ад душа готова.

Нам будут говорить её полезность,
болеть не будет тело и душа.
Враг будет делать свою мерзость,
чтоб правил всей Вселенной сатана.


Рецензии