Звучит мелодия дождя...

Звучит мелодия дождя...
Она грустна, проникновенна...
Сольётся с ритмами Вселенной,
Присядь, послушай неспеша,
И пусть, очистится душа...


Услышь...Почувствуй в сердце боль,-
Не умерла ещё любовь!...
И ты поймёшь всё непременно,
У нас есть шанс на перемены!...
Мелодия и есть любовь...


Звучит мелодия дождя...
То- Дар Небес...Подарок Свыше!...
Прислушайся и ты услышишь,
Шуршит листвою мокрый лес,
А дождь сильней стучит по крыше...


Давай, быстрей расправим крылья!...
Любовь быть помогает сильным,
Ведь, после ливня- чистота!
Мы вместе... Чистая душа...
И в нас мелодия дождя...


Рецензии