Кто я?

Не знаю братцы в чём мой плюс
И коего я поколенья
Но за рубеж дальний держусь
Тут грань меж миром
Богов и смертных.

Кто знает что-то обо мне
Тот знает меня много больше
Какой же смысл или толк есть
Сокрыто от меня во тьме,

Всего лишь рад был бы узнать
О том кто я, в чём мой удел
Кто породил меня на свет
И кто покров иллюзий начертал.

Я долго к этому стремлюсь
Себя понять в своём молчаньи
Так братцы и живу
Не знамо для чего стараться.


Рецензии