сынок

Я тебя буду всегда любить,
Не перестану тебя беречь.
От сквозняков, от бездарных книг,
От злых людей, от опасных встреч.

Я научу не смотреть назад,
Я расскажу о том, что прощать
Необходимо, чтоб в личный ад,
Сердце с душою не превращать.

Прощать- не значит позволить все!
Я научу тебя различать.
Порою другу нужно плечо,
Порою может и друг и предать.

Держи удар и не раскисай!
Невзгоды-очередной «урок».
Мою молитву не забывай
И в Бога верь,
Все пройдёт сынок!

И если страшно, то вот- рука,
А если холод, отдам пальто.
Не получается, не беда,
Я буду верить в тебя, как никто!


Рецензии
Очень душевные стихи. Спасибо. Молодец.

Галина Иванцова-Моторная   04.05.2021 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова!

Галина Французова 3   04.05.2021 13:12   Заявить о нарушении