Может быть будет так

   
          ***
   Гибнут поля,гибнет Земля
   Гибнут и грешен и свят
   Вправо руля
   Влево руля...
   И поворот назад
   Гибнут и те,чьи закрома
   Ломятся,кто богат
   Люди сошли просто с ума
   Дальше ведь"мор и глад"
   Может замкнуться жизни спираль
   Видишь-дурдом вокруг
   Жалко Россию мне
   Родину жаль
   Вспашет
   Всё
   Божий плуг.
   Кто срежесcирует это кино-
   ТОТ КТО на всё мастак
   Мнеб не хотелось конечно,
   НО
   Может быть...
   Будет так.


Рецензии
Такое настроение результат обработки мозга новостями от СМИ.
99% там одна чернуха. Зачем?
Понятно зачем.

Иван Иванченко 2   06.10.2020 09:00     Заявить о нарушении
Всем бы такую жизненную позицию, как у Вас.

Иван Иванченко 2   06.10.2020 20:22   Заявить о нарушении