Сон и не сон

Мне спится и не спится.
Филин снится и не снится.

...Просыпайся! Конь пропал.
В. С.

Раньше конь был у меня,
словно бес - крылатый.
Я пришпоривал коня
и скакал куда-то.

Но пока я спал - не спал,
конь пропал и не пропал.

Ночью прилетает птица.
В ней Пегаса узнаю.
Он и злится и не злится.
матерится: "Мать твою!"

Филин-коник, не дури!
Одари меня стихами,
что-нибудь опять соври,
шелестя двумя крылами.


Рецензии