Конец уже не за горами

Наступило тяжёлое время,
манит враг нас искусом в грехи.
Появляется грешное семя
и душа погибает в грязи.

Пришёл антихрист к нам на землю,
его не видим, лишь дела.
И бесы - слуги здесь не дремлют,
чтобы душа была в грехах.

Он вводит в душу - "мать грехов",
любовь к страстям, к его богатству.
Чтоб в сети пламенных оков
душа служила рабству.

"Конец" на земле уже с нами,
в скорбях и в страданьи народ.
Нас сделал антихрист рабами,
а сам в восхищеньи живёт.

Покайтесь во грехах уже сегодня,
антихрист рядом с нами каждый час.
Чтобы душа была во Царствии Господнем,
молитесь о спесеньи каждый раз.


Рецензии