Рыжие стихи

Что глядишь так удивлённо?
Вновь урон в календаре.
Порыжели кудри клёна -
Снова осень на дворе.

Еле слышно, с тихим звоном
Медь стекает сверху вниз.
Городок в тумане сонном -
Рыжей осени каприз.

Был счастливым и влюблённым?
Как ни жаль, но всё пройдёт!
Погляди, на ветку клёна
Резво лезет рыжий кот.

Как мираж на рыжем фоне,
«Не поймать тебе меня!»
Рыжий кот на рыжем клёне –
Рыжей осени родня.

Порыжевшей киноплёнкой
Время жжёт твои грехи.
На бумагу струйкой тонкой
Льются рыжие стихи.

02.09.2020


Рецензии
Хороший стих, Александр, мне понравился ! Удачи в творчестве !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   02.10.2020 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю

Александр Гаммер   02.10.2020 15:35   Заявить о нарушении