золотая осень

опять кончалась лето теплое.
утро золотое стало снова.
цветы завянуть скоро.
листопад полетит разноцветный.
где же ты  любовь моя .
не приехал ты  ко мне.
ты мне нужен очень нужен.
одиночество настало снова.
не лето прекрасное поможет.
уже осенняя заря  пришла к нам.
и дожди пойдут опять.
наши дети  пошли  в школу.


Рецензии