Просто стихи

* * *

Во всём должна быть в жизни мера –
Напоминали мне порой.
Но интересов моих сфера
Меняла вектор за мечтой.

Мне не хватало середины,
Я по теченью не плыла.
И вот уже блестят седины,
А смысл свой в жизни не нашла.

Любовь ко мне пришла однажды,
Была карьера, нищета…
Но в реку я вступаю дважды –
Меня опять зовёт мечта.


Рецензии