Не грусти, моя голубка, не грусти

Позвала меня в дорогу дерзкая мечта,
И покинул я беспечно отчие края,
Только снится белый дом с калиной у плетня,
Где  девчонка кареглазая ждёт меня.

Припев:
Не грусти, моя голубка, не грусти,
За разлуку, милая, прости.
Скоро я приеду - и  всё объясню,
Поцелую нежно, крепко обниму.

Затянула меня сильно жизни суета,
Только мне домой вернуться уж пришла пора.
Там, где белый дом с калиной у плетня,
Где  девчонка кареглазая ждёт меня.

Припев:
Не грусти, моя голубка, не грусти,
За разлуку, милая, прости.
Скоро я приеду - и  всё объясню,
Поцелую нежно, крепко обниму.

Лучше места, где родился, просто не найти.
Счастье долгожданное здесь можно обрести.
Там, где белый дом с калиной у плетня,
Где  девчонка кареглазая ждёт меня.

Припев:
Не грусти, моя голубка, не грусти,
За разлуку, милая, прости.
Скоро я приеду - и  всё объясню,
Поцелую нежно, крепко обниму.

Замечательный музыкант Николай Жуков создал песню, прослушать можно здесь:
https://yadi.sk/d/ph-mv7ENkAqfHg


Рецензии
а голубоглазых не осталось , геномадифицированы

Дима Пучков   29.11.2022 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.