***

Есть достойные жiнки,
Не похотливымъ
Мужикамъ подстать.

Они благоухаютъ:
Радасцью и щастямъ,
А не шанелью номер 5.

Живутъ: льубовъ и доброту
Приумножая.
Не ноютъ, не скрипятъ, не пилятъ.

Важна имъ: честь и совесть,
А не автомобили,
Шубы, побрекушки итп...

Хармонiа и дунне,
Съгласие и разумiння.
Во пародiце.

Сiлены своею слабостью,
Тепломъ киоды,
Сърца мудрасцью.

Причистыми творiннями,
Предивными бажаннями и мрiя.
Безъ :хлусни, гнева, страха.

И органы (репродуктивные)
Используютъ,, по назначению,, ,
Не в,, холостую,,  - по предназначению.


Рецензии