Встретились

просто подумай чего же ты хочешь
и оно вдруг придет и внезапно случится
безоговорочно и без заморочек
внезапно и вдруг тебе в дверь постучится
ты только открой и впусти не пугайся
что время уже вроде  даже и осень
а ты улыбнуться ему постарайся
ведь то, что хотела...случилось, не бойся)
не бойся внезапных и переменных
не бойся распахивать руки навстречу
ты же ждала... ты же так захотела
ну вот и оно...  и ведь здорово... встретились!
(Е.Иванова)


Рецензии