Испытание для кота... моя семья

Зарос наш кот,
Весь в колтунах....
Посмотришь...
Сразу скажешь Ах.

Ну хватит нам уже стонать,
Давно пора кота чесать...
Вычесывать пора нам киску
Драть колтуны и сделать чистку...

Катюша драть кота решилась,
Ногтями длинными своими
Она в кошачью шерсть вцепилась...
Раздалось Мяяяу на весь дом...
   Кот выжил...
         ...но...
           ...с большим трудом...

   02.09.2020.    Б.Б.А.


Рецензии