Аппетитный этюд

Я сварил себе с перловки
Супчик замечательный
Супчик выпил
Кашку съел
И день стал знаменательный

И желудку хорошо
И мир стал интересным
Вам рецептик не прислать?
То было бы мне лестным

Коль не нужен вам рецепт
Совет не надо если
Вы состряпайте чего
Аппетитней песни

Не шатайтесь далеко
По магазинам местным
Чего-нибудь добудьте
Да бдительнее будьте
Жаркое б скушать хорошо
Не было бы пресным.


Рецензии