Пир горой

      из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Раз – котлета!
                Два – котлета!
Три,
       четыре,
                пять
                и шесть!
На горе котлет –
                конфета!
По котлетам надо лезть!


Кто забрался –
                тот герой!
Вот что значит:
                ПИР ГОРОЙ!


Рецензии