Белый туман

Белый,белый туман, опустился на голову,
Светлой каплей роса, заблестела в висках.
А когда то мы были, так наивны и молоды
И улыбка сияла,на юных устах.

Уходили с девчонками, в поля васильковые,
Песни пели о радостно прожитых днях,
Были нам как родные, друзья наши новые,
Бали дерзкими мы, нам неведом был страх.

Но ушли те года, что с душой были прожиты,
И мы все на земле, жизнью радость несём.
И былые мечты, что в душе нами созданы,
Нашим детям и внукам,мы сей час раздаём.

В них мы видим себя, молодыми,здоровыми.
С ясной мыслью в глазах и добрейшей душой
И уходим в мечту, где мы тоже так молоды,
Воду пьём из колодца, надышавшись грозой.

Счастья радость нести, нам отцами завещано.
Не сдаваться судьбе,когда горечь в сердцах.
И по жизни идти, как Всевышним обещано.
Святость мысли нести,в потускневших глазах.


Рецензии