Силиконовая мечта

Я сделаю ботокс губам,
Побольше вкачайте, на славу.
Потом татуаж и бровям,
Как сабли кавказские - браво!

Ещё попрошу силикон
И буду смотреться эффектно!
Мужчин волновать будет он,
Торчащий под платьем заметно.

Я счастья большого хочу,
С большими, конечно, деньгами.
За ним и на край полечу,
Надеюсь, оно с островами.

Бунгало, шалаш не люблю,
Роскошная вилла по нраву.
Встречать бы на яхте зарю,
Командовать свитой по праву!

Возможностей столько вокруг,
Во сне, наяву ими грежу.
Ну, где ж ты богатенький друг?!
Доспехов доносится скрежет...

Нет сил, я бросаюсь во тьму,
Глазами в потёмках сверкая
И долго понять не могу,
Что шутка бывает и злая!

Вот он предо мною стоит,
Как мамонт - древнейшего вида.
Потрёпанный с виду, испит,
Костюм захудалый из твида.

Ответь мне судьба, почему,
Я ж денег вложила не мало!
За что ты мне мстишь, не пойму,
Я мучалась, я рисковала…

– Вот, если б вживляли мозги
(Судьба ухмыльнулась) то, к стати
И шансы б твои возросли,
Да, принцев, пожалуй, не хватит.


Рецензии
Портят себя,превращаясь в уродин.Из красавицы в жабу.
Но обратной дороги нет,красота в силиконе осталась.
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!БЕРЕГИТЕ СВОЮ КРАСОТУ!!!

Элина Умрихина   09.06.2021 08:11     Заявить о нарушении
Элина, благодарю за солидарность!)))

Иннеса Шкурецкая   09.06.2021 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.