Актер

Я слегка переигрывал,
Но такого не ждал!
Слезы мерялись литрами,
Зал реально рыдал.

Я трагически корчился,
Я лежал на полу...
Только наша уборщица
Хохотала в углу

Помогая отважно мне
Мой позор пережить.
Жаль, не поняли граждане,
Что хотел рассмешить.


Рецензии