Мы с тобой постарели...

Мы с тобой постарели на ещё одно лето,
Стали ночи длиннее, ну а дни коротки,
Вот уже холоднее стали наши рассветы,
И растаяли в дымке все тревоги, мечты.

Мы с тобой постарели на ещё одно лето,
И уныло берёзы мне в окно шелестят,
И сверчки по ночам сочиняют сонеты,
Одинокие звёзды с небосвода глядят.

Мы с тобой постарели на ещё одно лето,
Только память рисует всё, что ты обещал,
У судьбы на краю вспоминаем сюжеты
Босоногого детства и родной наш причал.

Мы с тобой постарели на ещё одно лето,
И в разлуке сжигаем за собою мосты,
Прихожу на свиданье я к тебе в Интернете,
Виртуально ты даришь мне в подарок цветы.

    


Рецензии