Простая песня

1.  Сумашедшая растрепанная осень
По задворкам мечет свой кленовый прикуп
Город  мой как эта осень  не причесан
Пишет дождиком  сентябрьскую книгу

Припев.

Я проживу  миг
В эдакой круговерти
Знаю- и мне и вам
Тысяча лет до смерти
Я проживу  жизнь
По этой шальной схеме
Так и не вспомнив слов
К теме

*Я проживу жизнь
В замках своих воздушных
Так и не вспомнив слов
Нужных

** Я проживу жизнь
Не узнавая встречных
Так и не вспомнив слов
Вечных


2.  Синеглазая  надменная красотка
Нам Зима  простынки стелет на балконы
Город  кутает шарфами  носоглотки
Скромно прячет  в джинсы теплые кальсоны

3.  Закусив узду настойчиво  но нежно
Ржет  Весна,  по заливным лугам  скитаясь
Город  мой  в Апреле стал  беспечно грешным
Каждой новой юбкой увлекаясь

4.   Развеселое разнузданное лето
Сводит всех с ума своими шашлыками
Это лучшая и вкусная диета
Мы  докажем это нашими телами .....НО...

Собственно песня- пою сам:
https://ya-poyu.ru/song/41432


Рецензии
Весело, интересно обо всех временах года!!! Благодарю!
С уважением,

Инга Владимирова   17.11.2020 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:) Вам всех благ и успехов!

Шурик Волков   17.11.2020 19:38   Заявить о нарушении