Рубеж

За мной сегодня не ходи,
И не ищи меня ты в листопаде,
Я словно шлейф летней зари,
И всё давно читается во взгляде.

Я луч несбывшихся надежд,
Дождливые я облака,твоей печали,
Давно прошли с тобой рубеж,
Что будет осень - оба знали.


Фото из интернета.


Рецензии