Сезон зимних дождей

На улице день, на улице зной,  рядом лежит  почтмейстер бухой.
Но я не верю в идилию эту,  так как жду сообщенья-
О чем, догадаться не так уж и сложно,
Если ты будешь как я- осторожен,
И вовремя предупредишь  друзей....
Скоро наступит сезон зимних дождей.
Скоро наступит сезон зимних дождей....


На перекрестке облупленный кот лезет на столб 220 вольт,
Но я не желаю касаться природы, так как нейтралитет
В большом или малом объеме желаний
Всегда сохраняет достаточность знаний
О том, что на свете всего важней-
Скоро наступит сезон зимних дождей.
Скоро наступит сезон зимних дождей....

Сменив пистолет на кастет почти новый к Загсу невесту ведет участковый.
Ах-  в этом финале какая то грусть, и пусть  нарушения  нет-
Но я так уверен во всем остальном,
Что  двери закрою на ключ, а потом
Тебя поцелую- скажу Flay away-
Скоро наступит сезон зимних дождей.
Скоро наступит сезон зимних дождей....

https://ya-poyu.ru/song/40806


Рецензии