Ссора...

Всё могло быть и по другому
Прочь из мыслей вчерашний день
Как внезапный выход из комы
Словно выстрел в чужую мишень!

Всё пройдёт, да и ты, по-любому,
Мне раскроешь главный секрет
Ты зачем забрала моё сердце,
С кем ты съешь его на обед?


Рецензии