Может оказаться

Уже кончается апрель,
     Весна ушла за половину
И пробуждает птичья трель
     ПоУтру тихую картину
Непробужденного от сна
     Ничком лежащео пейзажа,
Что день грядущий нынче скажет
     Всему живущему? Как знать!?

Кому-то назовется первым,
     Открыв собою новый век,
А чей-то им же будет прерван,
     Как завершающему бег.
День может оказаться главным,
     О чём проведать не дано.
Вступай в него с надеждой. Но
     Стремись созиждить его славным!


       23041996


Рецензии