За окошком Новый Год

За окошком Новый Год,
Стужа, зимний небосвод,
Снег над ёлками летает
Белой шалью укрывает.

И в комфорте, и в тепле,
Ёлка дома в серебре,
Позабылись ей морозы,
С ней Снегурка, с Дед Морозом.

И на ёлкe той игрушки,
И грлянды, и хлопушки,
С веточек дожди стекают,
Год прошедший провожают.

Рядом с елочкаой нарядной,
Я сияю, как гирлянда,
В искры света, в пятна цвета,
В отблеск oт гирлянд одета...


Рецензии