Вдохновение Дописано

Я однажды открыл страницу
И в тот же миг ушел покой
На ней я увидел царицу,
Госпожу и богиню - любовь
Взглядом полным дыхания роз
Кудри чёрные в локоны вьются,
Ниспадая на плечи её
Как мне хочется в них, окунуться!
 И в тебе раствориться, жизнь
Чтобы вместе с тобой, проснуться
Чтобы вместе, смотреть на мир!
В мир чудес окунуться вместе.

Сегодня мне так хочется влюбиться
Забыв про то, что было и что есть
Оставив в прошлом, все тревоги
Все сложности, обиды месть.
Сегодня я проснувшись сделал шаг,
К своей мечте, о доме, о семье
Туда где будет слышан детский смех,
И радость встречь и горечь расставанья,
Где друг без друга, день совсем не день,
И ночь черна, когда тебя нет рядом.
Где на границе двух миров
Проснуться вместе и смотреть на мир!

Так хочется с тобою засыпать
Пить чай на кухне и мечтать о доме
Проснуться раньше, нежно целовать,
Твой сладкий сон, беречь своим крылом,
Дыханье слушать, слышать запах нежный
Твоих волос и тела аромат.
Дышать, любить - смеяться, плакать
Смотреть в глаза и за руку держать
Гулять, дышать - смотреть и видеть
Как счастьем наполняется бокал!


Рецензии