Котам дозволено смотреть... 02. 09. 2020

Котам дозволено смотреть на  королей
И оставлять улыбку,где желают,
Мурлыканья распространять елей.
С презрением взирать на тех,кто лает...
Дивана оккупировав пространство,
"Хозяину" оставив с неохотой,
С присущим наглостью и чванством,
Вполне ему достаточную квоту...
Еда по расписанию в четыре,
На кухню пригласит обслуга,
Как многое забавно в этом мире:
"Считает он себя коту за друга!?"...
Клубок запутал шерсти по углам,
Опять диван, в истоме подремать..
Смотреть на королей дозволен котам,
Не всем дано про это понимать.....


Рецензии