наскальная ода

Валяюсь бездыханной одой
На скалах уж который год..
Склонённую лоном природы
Хмель крепко накрепко плетёт..
Телу уже не воспротивиться
Хмелю, который всё оплёл..
Скале хотя бы что то видится
Меня то кто на склон привёл?!
Чего хоть я то развалилась
Униженная на краю..
Вся жизнь моя остановилась
Невоспротивленной и сплю..

(я эту "оду" удалю)

/ивла/


Рецензии