Есть...

Есть сахар несладкий,
Есть глянец негладкий,
Есть правда, что больше похожа на ложь.
Есть верность неверная,
И неправомерная
Попытка за золото выдать свой грош.

Есть души бездушные,
Есть звуки беззвучные,
Есть свет, что не светит в дороге ночной.
Сердца бессердечные
И бесчеловечные,
К несчастию, люди бывают порой.


Рецензии