Жизнь в любви?

За кого ты ставишь свечку?
"За себя и за других!
Ночь живет во мне, в поэте?
Не сказал я, как нам жить?"

Ночь. Луна...
Сокскреб я пепел
С тайника своей души.
Что всегда влечет на небо?
В нас весна ли? Тень зари?

Где мой путь? Горит где небо!
Должен сеять россыпь искр.
Свет люблю! Я жив! Я верю:
"Тот во во тьме, кто не любил!"


Рецензии