Мне тебя не хватало

Я одна. Одна без тебя провожала закат.
Я мечтала. Мечтала, чтобы ты была рядом.
Хотела. Я хотела тебя обнимать,
И судорожно тебя искала взглядом.

Я губами тихо шептала твое имя,
До такой вот степени мне тебя не хватало,
Что в душе моей разрасталась пустыня
А любовь ко всему, так нелепо завяла.

Я не знала, я не знала куда мне бежать.
Что взамен такого отдать судьбе,
Чтобы она уже наконец показала тот путь,
Что привел бы меня к тебе.


Рецензии