Искры сердца

Кому-то нестерпимо тяжело
и фразы стынут, словно крови капли.
Как будто пальцы, всё же взяв перо
стараются, но чуточку озябли...
И строки плачут рифмами навзрыд,
души на волю голос выпуская
о тяжестях бесчисленных обид,
о тех мечтах, где жизнь течёт иная.
Меж строчек слёзы льются увлажнив,
печаль легко хранящую бумагу,
В поток сливаясь нотами в мотив
- я этих строчек  впитываю влагу.
Как искру сердца передать тому,
кто от судьбы превратностей страдает?
В надежде, что минует путь во тьму,
коль строки эти он сейчас читает...

© Bazil Borg 2020


Рецензии
я так и знала, было у меня такое предчувствие.... Спасибо вам, прекрасное стихо-е

Людмила Преображенская   02.09.2020 14:07     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!

С уважением
Bazil Borg

Бэйзил Борг   07.09.2020 16:22   Заявить о нарушении