Мы лабиринтами огней

Мы лабиринтами огней

Мы лабиринтами огней,
Скрывая свет в тумане ночи.
На ощупь двигались за ней,
Порой кричали что есть мочи.

И заторможенная связь,
Веками проносилась мимо.
И водопой…  И коновязь…
Исподтишка смеялись мило.

И в горьких зарослях судьбы,
Колючкой прицепилась злоба.
Невыносимо жить  - кабы…
И знаем мы с тобою оба.


Рецензии