Волшебная Фея

В Сказку откроем волшебные двери.
И зазвучат, пением птиц, Небеса!
И колокольчиком, нежная Фея,
Отправит, на Землю, свои Чудеса!
Разбудит цветы,звонким смехом
Играя...
Разделит все запахи спелой травы
Приветствием пчёлок,
За труд их поздравит!
Откроет им тайны, о мёде свои.
Поспорит с грозой рогатой,
И смело - удары в сторонку её отведёт.
И тучки, как крылья, раздвинет умело -
От грозного грома тихонько уйдёт.
Дорожку по радуге, в красное Лето
Мостиком сложит из разных тонов...
Виньетка рисунком засветится в небе
Сиянием чудесным из сказочных снов!
И лёгкою поступью к лесу пройдётся...
Полянки грибные, пробудит шутя
Дождиком тёплым,их споры разбудит,
Потянутся шляпки к нитям дождя...
И с птицами вместе затянет свирели!
Эхом промчится по быстрой реке...
С ветром закружит на карусели,
И удалится в свой Мир налегке...


Видеопрочтение можно посмотреть
в инстаграм: natalia_chmuh


Рецензии