Alma Mater

75-летию РязГМУ посвящается.

Наш  медицинский, наш рязанский,
Наш досточтимый университет!
Солидный возраст, Честь и Слава,
И седины жемчужный цвет.

Как  древо жизни ты раскинул
По матушке Рязани корпуса,
На русском, аглицком, французском
Слышны студентов голоса.

Профессора, доценты, ассистенты,
Науки кандидаты, доктора
Благодарят тебя и прославляют
По всей России на «Ура!»

Про ректоров твоих потомки
Могли бы написать роман,
Руководит тобой восьмой (ди-)ректор
С фамилией Калинин и именем Роман.

Наш Alma Mater процветает:
Студклуб, бассейн, - и продвигает ЗОЖ,
Другого милого, любимого, родного
Ты ВУЗа в мире не найдешь!
25 августа 2018г.


Рецензии