Последние росы

Последние росы сверкают,
Слёзы  напоминают,
И, что с возрастом круче дорога,
И, что трудностей в старости много.

Жемчугом  в кроне берёзы
Тают последние росы,
Словно  последние грёзы,
Словно лета ушедшего слёзы.

Красуется лес горделиво,
Но, лишь листья стареют красиво.
С красотою прощаются клёны,
С каждым днём редеют  их кроны.

Последние слёзы лета,
Факелом  клёнов  согреты,
Словно  напоминают,
Что и в старости сердце пылает.


Рецензии