Вы так таинственно прекрасны...

Ваш свет очей-ночная сказка.
Улыбка-словно майский день.
Сияя в ярких красках счастья
Пред вами меркнет ваша тень.
Вы словно бы весенний ветер
Всё оживляете вокруг.
И сильный пол как сумасшедший.
Становится мальчишкой вдруг.
И не желая того сами,
Глазами провожают в след.
И мысленно хотят быть с вами ...
С клумб оборвав цветов букет.
Вы словно сказочная фея
В сердца приносите тепло.
И в скрытых вечером аллеях
Становится как днём светло.
Вы так таинственно прекрасны
Обворожительной красой
Вы чьё то сказочное счастье.
Любовь, надежда и покой.


Рецензии